スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年11月01日

宮崎完熟パパイヤ






宮崎に行ったら 必ず買う パパイヤ

青パパイヤは スライスして 水に10分浸して

ツナマヨサラダ

完熟パパイヤは そのまま食べたり

フレッシュジュースに‼︎

3日間食べ過ぎた日々だったので

明日から気をつけよ〜

今月も今日で終わりますね…本当に早い‼︎

来月は 11/7 自宅教室

11/26 プーラビーダ 霧島店な1日だけ入ります

10時から18時

ご予約受付中です





  
  • LINEで送る


Posted by nyanko.kirakira at 19:00Comments(0)